Явления. То верхнее, то нижнее давление...

То верхнее, то нижнее давление шатаются, как языки огня.
Стучат в мозги природные явления,
но это не охота на меня.

Опасности любого восхождения, казалось бы, изучены давно.
Явления - всегда предупреждения.
А понимание не каждому дано.

Тем более теперь...
Но, тем не менее,
нам знак дала кровавая луна...
Приносит ветер перемен  затмение,
тасуя жизнь, смещая времена.


Рецензии
СТИХ ГЛУБОКИЙ

НО ПОЧЕМУ=ТО РАЗДРАЖАЕТ СЛОВО -БРОНЯ

Владимир Зуев Алексеевич   15.06.2021 09:43     Заявить о нарушении