Евро-2020. День четвёртый. Польша - Словакия

Роберт из Польши растворился на поле.
Роберт словацкий поучаствовал в голе.

Плюс Гжегож из "Локомотива"
Рубил соперников ретиво:

Осталось двадцать польских ног.
И Левандовски не помог...


P. S. Продолжение следует.


Рецензии