Гибель империй!

Гибель империй! Сила в Правде! ? говорит ложь, опираясь на силу! А дальше, безумие можоров!
               

 
Смерть века стучится в двери,
«Просветителей» вина!?
Что живут здесь люди-звери
И их рай грабеж. Война!

Что основа «демократии»,
«Демократ» не знает сам?
Байден Путину с симпатией,
Говорит: «Как дам!».

Как права там защищают?
Не чужие. А свои!
Страны мира уже знают,
Бей, насилуй и дави!

Там на Библии клянутся,
Справедливый мир создать!
Но стервятники все вьются,
Чтобы слабых пожирать!

Идеал понять, их хочешь?
Средь развалин стран ища!
В извращенцах, полномочия!
Мир изгнанников молчи!

Переполнится ведь мера1
Настаёт уж видно срок,
Где безумцев, всех химеры,
Уж не стерпит Разум! Бог!

На земле я рай создам!
Сказал изгнанный Адам
И родил Каинов, Хамов, Онанов, Иуд…
Пророки, Христос, апостолы обречены!


Рецензии