А Июнь... 211

Погружение в болото.
А Июнь - болотный time.

Много виры среди майн.
Smile-улыбка Кашалоту.

Хоть сосед, но не сердит.
Каша будет- угостит.

Я несу ему травы.
Мы( по-своему) правы.

Слушать мнение нам Ваше?
Good!
-подставь. Положим каши.

Погружение в болото?
каждый год и каждый раз.
Не утоним и сейчас.
Каши хочешь?
-Да чего там!


Рецензии