Всю жизнь тебя я искала

Всю жизнь тебя я искала,
Никак найти тебя я не могла,
А как тебя я нашла,
К чёрту послала тебя.

Ночами я не спала,
Жестоко мучила себя,
Слезы горькие я проливала,
Чуть с ума по тебе я не сошла.

Голубей я кормила,
С ними я дружила,
С ними представляла в них тебя,
Тем самым успокаивала я себя.

На плечи голуби мне садились,
На руках моих они кормились,
Друг друга опережая,
Глазами о любви мне моргая.

Голубка верная птица,
Думая о ней мне не спица,
Её верность мне передана,
Где же ты любовь моя.

       15.6.2021 года.


Рецензии