Всего извилина одна

Всего извилина
одна
и та не шибко
вьётся.
но и она сошла
 с ума
в материи высшие
суётся!..
Заболела измов
изменизмом
мозг сверлит
зануда
диктует волю
организму
и мне реально
 худо.
В тугие изгибается
вопросы
И восклицанием
бьёт стрелой!
Такие у кривой
запросы
что хоть об стенку
головой!
Гедонизм атеизм
анархизм…
И других много
измов
давят прессом давят
вниз
В свою вгоняют
призму!
ТиВи и инеты
надоели
новое слово не стану
гуглить
выкрою дни
на неделе
буду картошку печь
в угле…
Буду спать
у костра
под звёздами
на природе
буду слушать песни
до утра
С таким же как и я
народом!
Буду усердно
качать я спину
лишний вес
скину…
В свободном теле
свободный дух!
Долой ограничения
долой пределы!
Долой все лозунги
На изм!
Да здравствует
Пофигизм!..
Хотя бы на неделю...


Рецензии