Терек наш любимый

Терек наш любимый  и ласковый,
Если дорог тебе он,
Но если разозлить его,
Толкнет тебя в сторону волной.

Ни встать, не вздохнуть,
Не даст он врагу,
К нему со злостью не подходи,
От него быстрей ты беги.

Грозен наш Терек врагу,
На коленях к нему ползи,
Прощенья у него проси,
За злостные проделки свои.

Мировое значение имеет он,
Днем и ночью не спит он,
Врагу предлагает с ним дружить,
Мирно с ним жить.

Народ Осетии мирно хочет жить,
Всем предлагает с ним дружить,
С хлебом и солью друзей принимать.
За столом Осетинским пивом встречать.
         15.6.2021 года.


Рецензии