Разбитое корыто
«изнахрачена» дивчина.
Есть желание у ней
Чтобы было всем милей.
Обвинив своих соседей
(этих русских, ну, медведей)
То, что «душат», не «пущают»
Путь, в Европу закрывают.
Решено! Все на майдан.
(Нуланд: «всем печеньки, я вам дам»)
Заскакали от восторга!
Добровольно и без торга.
Скачут день, и скачут год…
Крутят этот хоровод.
Счастья нет, страна в разрухе.
Нет конца, этой «непрухе».
Крым к России отошел
И Донбас за ним пошел.
Президенты в разнобой:
«Крым, вернись скорей «домой»»
«Умерла, так умерла»
(у народа есть молва)
И ни Крым, и не Донбас
Не хотят и слышать вас!
Жалит больно свой народ
Украинский «антипод»!
Нет лекарству из России!
Мы, дождемся все «мессии»
«Дядя Сэм», пришлет лекарство
Благоденствия из царства.
И Европа не оставит
( может, пару доз доставит…)
Дело «швах», в трубе все дело…
(тут все «общество» кипело!)
Нет «прокачки» - денег нет!
(всей тут армии «привет»)
«заелозил» президент…
(тут критический момент)
«телефон, а, телефон?)
«Дядя Сэм», ну где же он?!
Нас бы в «НАТО» и в «ЕС»…
(можно и…, в ОБХСС…)
Обещали…, тот и эти
(вот, поверили, как дети…)
Ждемс…с, который год подряд
Сей, небесный звездопад…
небо тучами закрыто…
ЕСТЬ РАЗБИТОЕ КОРЫТО!!!
****
Свидетельство о публикации №121061501522