Алмаз

 Помести в коробочку алмаз
 И она шкатулкой сразу станет,
 Ну,а если мусор,то для нас
 Урной быть она не перестанет.

 С головами нашими всё то же:
 Не пристало с мусором дружить-
 Будет всем от дружбы той негоже,
 Лучше им алмаз в себя вложить.


Рецензии