А МНЕ НЕ НАДО

А, мне не надо от тебя,
Ни серебра, ни злата,
Ты только лишь люби меня,
Как мог любить когда-то,

Отдай весь пыл своей души,
И сердце без остатка,
Радость бытия верни,
Улыбку, грёзы, счастье.

А коль не хочешь, уходи,
Не надо сердце ранить,
Меня, как птицу отпусти,
Лишь счастье меня манит...

Тебя я тоже отпущу,
И пожелаю счастья,
Возможно молча погрущу,
И будет день - ненастья,

И я надеюсь, что пройдёт,
Однажды боль разлуки,
Печаль растает и уйдёт,
Вдаль серой лентой скуки.

22. 04. 2006. Ратинген

 


Рецензии