Муж

Да будешь ты за  мужем,
как за каменной  стеной
и  в  зимний зной,  и  в летнюю жару!
И в  мыслях, чувствах  никогда  не будет фальши,
пусть будут счастливы  все  ваши  дни!
Любовь царицей в  доме пусть живет
и песни в  нём звучат пусть круглый год!
Да здравствует мужчины  славный  род!


Рецензии