Не правильный сын

Прости меня мама.
За грубость в словах.
За сединки, морщинки,
Прости меня, мам.
Я знаю бываю не прав я порой.
Тебя обижаю, в обещаниях ноль.
Я знаю ты хочешь мне только добра.
А я как всегда нарушаю слова.
Мне кажется справлюсь я сам,без тебя.
Но новые раны лечу у тебя.
Прости меня мама.
Опять,в сотый раз.
Я знаю простишь ты.
Ты добрая,мам.
А я не прощу себя мам никогда.
За морщинки, сединки,
Из-за меня.
За грубость в словах,
За то что не тот.
Не правильный сын,так любимый тобой.
(Любовь Монина)


Рецензии