Память

         
Вот и опять тебя я вспоминаю....
Вот и опять ко мне приходишь ты
Люблю тебя....ты это знаешь...
Спасибо за прекрасные цветы!

Ты самый лучший, милый мой, любимый
Как ты посмел...зачем ушёл?
Ведь ты же точно знаешь, как плохо мне
Мне без тебя совсем нехорошо....

Писать могу я много, но ужасно.....
Я плачу....не могу тебя забыть...
Но я прекрасно понимаю
Всё по-другому и не может быть....


Рецензии