Мы ещё шевелимся...
Западу в ответ.
На привитых делимся
и на тех, кто - "Нет"!
На живых похожие,
на "Благую весть".
На земле - прохожие,
и надежда есть,
что дойдём до вечности.
Хоть не все, дойдём!
Крохи человечности
Богу принесём.
Ты прости нас, Господи,
видно Крест таков:
тащим ныне воз поди
за собой грехов.
Нищие, побитые,
что тут не крои...
Те, кто не привитые,
все, как есть, - Твои!
Свидетельство о публикации №121061501429
С поклоном, Василиса.
Василиса Панькова 15.06.2021 12:28 Заявить о нарушении
Алексей Марсанов 15.06.2021 13:51 Заявить о нарушении