Хошь верь хош нет-фантастика

приснился сон сценарий в нём угарный
тяжёлый фантастический простой
почти уже забытый и пространный
как будто возвращаяся домой

я чем то был взволнован на поверке
рассорившись с подругою при том
летел над городом в летающей тарелке
пробив тарелкой насквозь жилой дом

никто ни пострадал уже приятно
хоть нарушение закона на лицо
заправка пересадка ...не понятно
зачем использовал я лживое словцо

погоня драка нестыковки вехи
со психу выпив вкусно закусил
телепортировался из своей тарелки
и аппарат летящий утопил


Рецензии
Судя по сну, ты парень не простой!
А сон-то черно-белый иль цветной?

Данила Халевин   20.06.2021 12:26     Заявить о нарушении
привет..сон цветной и даже с титрами я проснулся от удивления

Иван Кудрявцев   03.08.2021 10:12   Заявить о нарушении