Уже не верю в чудеса
Реальность с дрожью принимаю.
За белой резко полоса
Чернее ночи наступает.
Все чаще хрупкая слеза
Потоком горечи струится
И застилает мне глаза,
Смыкая накрепко ресницы.
Надрывный слышу сердца стук,
В нём сбои ритма отмечаю,
И слабость исхудавших рук
В делах всё чаще замечаю.
Тревога прячется в душе,
А неуверенность терзает.
Поставив чёткое клише,
Найти покой во всём мешает.
Как победить мне сей недуг
И как избавиться от боли?
Спрошу ка я своих подруг-
Немало вместе съели соли.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №121061501276
А написано - Супер!
Спасибо Вам!
От всей Души!!!
Григорьева Любовь Григорьевна 20.05.2022 15:41 Заявить о нарушении
Все налаживается.
С теплом
Любовь Поднебеснова 21.07.2022 15:42 Заявить о нарушении