То не белые снеги, а летние знои...
То не белые снеги, а летние знои,
Не сверкающий иней, а тусклая пыль.
Дни идут. Так давно мы расстались с тобою,
Что фантазией кажется дальняя быль.
Ничего не вернуть, ничему не забыться;
Не исчезнет из сердца живительный свет,
И прекрасная осень душе будет сниться
Через бледную мглу подступающих лет.
29 июля 2000
Свидетельство о публикации №121061501247