Ёжик

Мячик, мячик, ты колюч
Ну а Коля не могуч
Коле третий год идёт
Мячик под кустом живёт
Коля взять его хотел
Укололся и присел
Он ежа еще не видел
И поэтому обидел
Палкой ёжика поднял
Испугался, убежал.

   ---  //  ---


Рецензии