зачем живу, зачем страдаю...

Зачем живу,зачем страдаю,
Зачем прошу у вас тепла?
Себя ли только так спасаю,
А может что-то вам дала?
А может быть проснулись вместе
И всех нас Ангел разбудил,
Чтоб вы и я ,мы не роптали
И на судьбу чтоб не пеняли,
А жили так,как нам должно!
Мой Ангел вот диктует в строку,
Читаю вам,чтоб больше проку...
У всех у нас одна судьба!
Родились,выросли,женились,
Пожили,умерли ...ушли...
Не каждый это понимает,
А Ангел вдруг напоминает
Зачем мы в Этот Мир пришли!
11/09/19/


Рецензии