Узнав мелодию любви...
Спешило судно по волнам...
Порою времени так мало!
Душа волнуясь: "Как ты там?"
Переплелись, переласкались,
И стали целым вопреки...
И всё же не нацеловались!
Узнав мелодию любви...
А впереди ещё всё лето!
А впереди ещё вся жизнь!
И ты, и я - мы вместе где-то
В одно мгновение слились...
15.06.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121061501175
Спасибо за нежность!)
Хорошего дня!
С уважением и теплом,
Анна Густи 16.06.2021 15:41 Заявить о нарушении