О любви коротко...
Почти хрусталь, почти стекло...
Придёт, уйдёт - когда захочет,
Но Боже, как же с ней тепло!
И пусть кричат, что не бывает,
Что это выдумка и ложь!
Но всё же каждый понимает:
Если не любишь - ты не живёшь!
Свидетельство о публикации №121061501130