Из фильма ужасов

             Как из фильма ужасов,
             Нарисовалась Юля,
             Радостно пропела:
           - Я молодец, бабуля!

             Вечером о ванне
             Заботиться не надо:
             Я головку вымыла
             В луже за оградой.


Рецензии