Сколько, вы в свет отдаёте, ровно столько же, вы,
Будущее нам пророчит, счастье своё, иметь в руках.
Кто для нас, это сделать может и захочет? сколько, нам благ, отдавать?
Сколько, мы заслужили, столько нам и вернётся.
Честно ли, мы жили или грешили?
Что, против нас, и чем, обернётся?
Сами себя программируйте, на положительный ответ.
С тьмой, не дружите, не аплодируйте, ей.
Чтобы, Свет Ясности, не ответил вам:- нет.
Сколько, вы в свет отдаёте, ровно столько же, вы, и получите.
Кому – то, долги вернёте, кого - то, кармой проучите.
Для кого – то вы, как сапфиры, путь, освещаете правдой.
Кому то вы, как объект, для сатиры, чужую ложь, сможете, крыть своей
картой.
Помните, всё на круги своя, к вам, возвращается.
Черствость души, или хитрый, коварный обман.
Ложь ваша, с вами же, навсегда, не попрощается.
Скопом, обманов ваших, к вам поспешит на таран.
Отняли, что – то, вы, у другого, сгинули прочь, приутихли.
Встретите, на пути своём, крохобора такого - же.
До ниточки, до последней, оберет вас по- тихому.
Задолжаете, людям другим много денег, присвоите, не заслуженно их, себе.
Сами на себя, возложите ямы долговой лемех, который, траншеи пустые,
проложит вам, по судьбе.
Вижу, когда у моих, мнимых друзей, закралась змея, жить в их сердце.
Обман, ложь и коварство, рука об руку, c ними идёт и со-се-дится.
Но я, к ним в жизнь, её не впускала, не мне, её изгонять, долго ей
там придётся, греться.
Увижу лишь через время, как станет эта змея, их нутро пожирать.
Не бросайте камней, в чужой огород.
Вы, его, не расчищали, для плодородия.
Посыплется, Небесных булыжников на вас, целый грот.
Опустошит душу и тело ваше, до полного бесплодия.
Видит Господь с Небес, как, и чем мы, дышим?
Слушает, греха тайного, мысли бес.
Историю судьбы, запросто, перепишут вам.
Будущее, вам, пророчествовало, птицею, стать в полёте.
Поднимаясь высоко, знайте, что возможно упасть.
Крылья добра, вас поднимут, если, с добром вы идёте.
Падая, и поднимаетесь, укрощаете в себе, дьявольскую страсть.
Не делайте, никому, никакого зла.
Едкою завистью, в спины чужие, не дышите.
Трудно станет осознавать, что жизнь ваша, прошла зря.
Есть ещё время пока, к свету истин, спешить нам.
15.06 21.Галина.
Свидетельство о публикации №121061500111