Поэт и критик
Звучит сексуально и надо читать!
Но всё настроенье исчезло при этом,
Ведь можно мишенью для критика стать.
Но пусть как всегда уживаются в мире,
Поэт-неумеха и Критик-злодей.
Вот только вы струны не рвите на лире,
Ведь пишите оба для счастья людей.
Свидетельство о публикации №121061501109