Мы уже никогда не воскреснем, Жизнь уходит, и всё

Мы уже никогда не воскреснем,
Жизнь уходит, и всё как во сне...
Не насмотрешься ты поднебесьем,
Вдруг твоё счастье , в грядущей весне...
 
Поживи налегке, в тёплом гнезде,
Не рядись ты в шмотки и тряпки...
Пусть кому-то дано всё, везде,
А мы поживём без оглядки...

Отхлебни свой глоток,
Лёгкой жизни...
Унесёт тебя в срок поток,
Мало времени нам до тризны...

Хоть чуть-чуть, хоть один глоток,
Прожить бы той жизнью сладкой
А там, как решит Господь Бог,
Не знаем ,будет ли дорога гладкой?!
Не крутой ли будет порог?


Рецензии