Зеркала

Мне кажется любовь сошла
С ума, когда её создали.
И, обернувшись в зеркала,
Ей время жизни отдавали.
Понять её колючие следы:
Боль радости и гнева.
Пусты уже адамовы сады
Зачем, зачем любили...

Зачем словами, вопреки,
Ведь ты меня совсем не знаешь.
Разрываешь сердце на клочки,
Мою любовь огнём сжигаешь.

Зеркала - в них отражение
Вины и ненависти страх.
В душе осколки и смятение,
Как в ледяных мирах.
Зачем в смиренные года
Ты приходила в мои сны,
В груди безмолвный водопад,
И дни унесены в миры.


Рецензии