Одиночество
И стал его полным рабом,
Не заметив, как и когда
Оно тенью скользнуло в мой дом.
Я принёс ОДИНОЧЕСТВУ в жертву
Свою женщину и даже детей,
Также радость общения с родными
И всех своих добрых друзей.
Не вижу давно и не слышу,
Словно стал слепым и глухим,
Лет 30 ни с кем не скандалил,
Видно, стал ещё и немым.
Не звонит телефон. Не приходят.
Никто не тревожит покой.
Целый день слоняюсь по дому,
Да ОДИНОЧЕСТВО ходит за мной.
Лишь в 70 лет я вдруг понял:
Не даёт ОДИНОЧЕСТВО жить,
Не даёт мне видеть и слышать,
Никого не даёт любить.
Свидетельство о публикации №121061501021