Мне выплеснуть

  ...МНЕ ВЫПЛЕСНУТЬ МЫСЛЬ ТЯЖЕЛО.
БУШУЮТ СТРАСТИ - ВЕТРА НЕТ.
СЕГОДНЯ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ ДЕНЬ.
НЕТ МОЕГО, ДЕНЬ - И СВЕТЛО...

  СОМНЕНЬЯ, СТРАХИ , ЧТО Ж ТЫ ЖДЁШЬ?
ВСЁ ВРЕМЯ НЕТ? ПУТЬ СВОЙ НАЙДЁШЬ, -
СЕБЕ ТВЕРЖУ...СТИХИ, ЧТО ДОЖДЬ:
ОБРУШАТСЯ, КОГДА НЕ ЖДЁШЬ!!!

14:44  -  10 февраля 2021


Рецензии