Дожди

Над домом молния сверкает,
Кричит в курятнике петух,
Ветер деревья обрывает,
Кружится тополиный пух.
Мы от природы ждём ответа.
Ответа нет, хоть жди не жди.
Как никогда вот в это лето
Идут осенние дожди.


Рецензии