О Венере Милосской

Одесский историк, служитель науки
Открытие сделал совсем не от скуки.
Венера Милосская, как оказалось,
Негоцианткой была, этим и занималась.
А что за товар? Удивляемся сами,
Что ЕГО ОТОРВАЛИ ВМЕСТЕ С РУКАМИ.
Это загадка в масштабе Привоза.
Разберемся, есть ли угроза!


Рецензии