Любовь

Опять любовь стучится ко мне в дверь,
и рвется она словно разъяренный зверь.
Но я к себе ее не подпущу,
ведь снова не хочу идти к врачу.
Она меня уж столько раз ловила,
и на смерть чуть тоской не удавила.
и в этот раз я не хочу ей покоряться,
вновь со судьбой своей играться.
А смысла нет, ее к себе пускать,
пока со мною продолжаешь ты играть.
И лучше нам с тобой прервать общение,
пока сама ты не захочешь дружбе продолжения.
На этой ноте мы расстанемся с тобою,
и не увидишься ты более со мною.


Рецензии