Ищу мужа для...

Ищу такого нынче мужа,
Чтоб был умом не перегружен.
Морально нейстойчив был,
Без меры выпивал, курил.
И интеллектом не блистал,
Совсем не женский пьедестал...
На женщин падкий, тем не менее,
К работе не имел стремления
И зарабатывал как вша,
Чуть - чуть по - более шиша.
Не адекватный, несуразный,
А внешне вовсе безобразный.
Такого, чтобы всем не впрок...
Хочу я преподать урок
Своей подруге. Вместе с тем
Ищу супруга ей затем,
Чтоб зависти к ней - не на грош.
Ау, откликнитесь, кто хошь !
01.04.21.


Рецензии