В последний раз...

Посвящается дедушке.

Ты мне приснился сразу после смерти...
Так весел был и полон сил,
"Болезнь меня сгубила, но поверьте -
Я бы и сам её теперь сгубил!"

Я просыпаться вовсе не хотела,
И лишь шептала - "снова жив.."
Ох как же сильно я оцепинела,
Поняв, что нету тут альтернатив...

Теперь мы часто видимся с тобою,
Но сжав мне руку, из последних сил:
"Уже не важно, что со мною..."
Ты словно в пустоту проговорил...

"Мне важно то, чтоб было с вами -
Всё хорошо" - вот весь рассказ..
Я отвернулась со слезами,
Но кто бы знал - в последний раз...


Рецензии