Лето

Я не забуду никогда тот чудный месяц лета,
когда мы крыли крышу крови цвета.
Потом запрыгнув мы в копейку, помчались сразу прямо в речку. Гоняли будто мы на ралли,
и всякую фигню в окно орали.
И не успели мы домой примчяться, как начали в дотан рубаться.
И после этого с утра домой примчявшись словно бесс горя,
я глянул на число календаря,
понял что закончилась пора,
пора всех наших развлечений,
и разных там упомрочений.
Я буду помнить вас друзья всегда, и не забуду вас я никогда.


Рецензии