Белая ночь. 343

Цвета природы, изумительны,
В летнем аромате чистоты.
Высота ночная, удивительна,
Сохранив сияние вершин.
Свет распространился
Равномерно,
По высоким линиям, пути,
Где, дорога, в поисках
Волшебных,
Совершала странствия свои.

Атмосфера, стала совершенной,
Обнимая контуры земли,
Обласкав сиянием безмерным,
Все пределы, видимой тропы.
Обнажилось небо, безразмерное,
Множив миг, прекрасной высоты,
На просторе, светлого явления,
Благодатной, сказочной поры.

             14.06.21


Рецензии