Тридцать девять лет совместной жизни... Некрыловым

Тридцать девять лет совместной жизни мало???
Тридцать девять лет не каждому дано!!!
В этой жизни столько дров мы наломали...
Ну,а вы???Завидую...Кино!!!
Вместе столько лет это не мало!
И конечно всякое бывало,
Но наверно мудрости хватало,
Чтоб любовь свою хранить!!!
Что сказать могу вам?
Поздравляю и чете Некрыловых желаю,
Чтобы жили долго вы любя!!!
Пусть любовь и счастье,как в кино...
Бесконечным будет пусть оно!
Сентябрь/2019/


Рецензии