Боль
Как не думать о ней?
Прочь мою гнать любовь
С каждым днём всё больней.
Хоть не плачу уже
И смирилась с судьбой.
Ведь моя эта боль
Тяжелее чужой.
А на сердце опять
Только мрак,маета.
Эту боль не унять.
Где же чувств чистота?
Идут следом за мной
Боль моя,пустота.
А в той жизни иной
Лишь любовь,красота!
Свидетельство о публикации №121061408396