Ленин или Достоевский, 31 слово

Ленин или Достоевский,
вот в чем вопрос великого Шекспира
в кругах сердца моего!
Мы мыслим так, но отчего
поэтам спать пора, раздетым,
в натуге сердца своего,
чтоб завтра встать не отчего?


Рецензии