Линий ломаных горсть...

Линий ломаных горсть - городов силуэты,
ярких баннеров лоск - лишь рекламы советы,
суета из сует, из машин и прохожих,
жизнь кипит чередой, дней ненастных, погожих,
вечер дух перевёл, чашкой чая и пледом,
телешоу в экране, сериал за ним следом,
ночных вывесок зов, манит в счастья пучину,
выпить ночь всю до дна, забыть будней рутину,
и опять поутру, в лёгкой дымке рассветы,
линий ломаных горсть - городов силуэты. 


Рецензии