Я учусь жить без Тебя
Что ж, бывает и такое -
Не тоскуя, не любя,
В иллюзорности покоя...
Забывая яркий свет,
Что дарили дни общения
И совсем сведя на нет
Шанс к былого возвращению.
Не случилось развернуть
Колесницу нужным шляхом
И теперь уж не вернуть
То, что было смято махом.
Поменялся в картах крап,
На сукне расплылись пятна,
Растерял все краски драп.
Кто виновен здесь - понятно.
Вновь, былое теребя,
Подавлюсь тоскливым воем...
Я учусь жить без Тебя.
Что ж, бывает...
Свидетельство о публикации №121061400837