Время

Пусть все твердят что время лечит,
но понял я что-всех оно калечит.
Когда стоишь ты ждешь кого-то,
а он все не идет чего-то,
ты думаешь что-приключилась с ним беда,
и только лишь себя терзаешь зря.

Ведь может просто заблудился,
а может где-то лишь с пути он сбился.
Бывает так что ты влюбился,
и словно человеку подчинился,
ты ждешь каких-нибудь решений,
и лишь не ждешь ты огорчений.

Тогда и происходит вся беда,
что больше ты ему не нужен на века.
и начинаешь ты себя губить,
пытаться чувства позабыть.

Ты думаешь что справишься ты с этим,
но-это-не возможно-в нашем свете.
Ведь если-ты действительно любил,
уж вряд ли человека ты забыл.
И время всей этой разлуки,
ты будешь думать как бы уберечь себя от муки.


Рецензии