Берёза

Береза, береза, береза,
Свежа, весела и серьёзна.
Листочки трепещут игриво,
Вальсируя неторопливо.

Когда расцветает поляна,
А лес по весеннему пьяный,
Льешь слезы ты горько береза,
Оттаяв слегка от мороза.

Я слезы твои собираю,
И душу свою согреваю
Нектаром от русской природы,
Напитком любви и свободы.


Рецензии
Замечательные стихи, дорогой Владимир!

Михаил Гуськов   03.11.2021 12:40     Заявить о нарушении