Дыра

Пришла и не спросила рад ли,
Сказала, что останется ладно
Завесила стекло моё марлей
Теперь мой свет ночная лампа

И выкинула вещи в стирку
И выкинула тексты в топку
Сказала, у тебя есть дырка
В груди её я буду штопать

А я проковырял в себе дыру
Чтоб знать, что если надо удеру
И я удрал, и я удрал
Дыру в груди проковырял я чтобы
Заглядывать в себя поэтому

Не надо меня штопать, не надо меня штопать, не надо меня штопать
Не надо меня штопать, не надо меня штопать, не надо меня штопать

Пришла и не спросила, был ли
Ты человеком или былью
Дерьмом твои идеи плыли
Иль обернулась сказка былью
Пришла и просто утащила
А я то думал, истощала
Её касанье источилось
Её касанье истончало

Но я проковырял в себе дыру
Чтоб знать, что если надо удеру
И я удрал, и я удрал
Дыру в груди проковырял я
Чтобы заглядывать в себя
Поэтому не надо меня штопать,
Не надо меня штопать, не надо меня штопать

Проект ХБ - Дыра

https://r.mp3xa.fm/track/309483-proekt-khb-dyra.html


Рецензии