новая весна
сыра
светла
и безутешна
отдача тающего дня
в поспешности своей
прилежна
и не задержит течь минут
ни слово сонное
ни дело
снег раствориться скоро тут
и новая весна
сама собой
нечаянным
подснежником
в проталине
опять
случиться
Свидетельство о публикации №121061400828