Звук темноты

Сейчас купался
и пришла мне забытая мысль
случайно посмотрев сквозь веки
заметил темноту
когда ладони закрывают глаза
с накладывающимся шумом воды
кажутся разные звуки
раньше я их слышал каждый день
думая что ты пришла
несмотря на то что у тебя нет ключей
несмотря на то что ночь
но я даже выключал воду
чтобы вслушаться
хотя объективно этого не могло быть
но ты сама выбрала ничтожную жизнь
вместо счастья
и моей вины тут нет
но ты это поймешь не скоро

0:30 15.06.2021


Рецензии