Затмение полное и частичное?
Прикрываяся Христом, где добро с мечом
Наградит других крестом!
Да и в «Хиросимах» гуманизма более,
Чем в фашистских крематориях!
Пандемии, кто боится?
Где к свободе всяк стремится!
Кто про разум говорит?
У кого-то что-то болит?
Да «свободу» не привьёшь,
Если в мире царит ложь!
Пандемия, где в мозгах,
Кроме денег, всё здесь прах!
Жизнь какую мы создали,
Где с собой других взрывали!
Мы сначала мир взорвём,
Думать будем. Уж потом!
Мы же в рай других тащили,
А как детство защитили?
Ищут предков в ДНКа,
А сироты, эт пока…
Вот чуть – чуть как подрастут,
Любовь предкам и вернут!
Вместе с совестью, умом,
Чтоб прославить их дурдом…
Под прицелами ракет
Здесь инстинктов уже нет!
Все разбойники в «раю»,
Поют: «Баюшки – баю…
Если б мир был в душе, а не кармане, не блуждали б мы в тумане…
Свидетельство о публикации №121061408260