Будто кто-то ворожит

Будто кто-то ворожит, ворожит;
Будто шёлковая лента дрожит,
Да сплетается судьбы узелок,
Да надежды расцветают не в срок.
Будто шепчет кто-то: тишь да покой
Обязательно найдут нас с тобой.
Перепутаны дороги-пути.
Только правильную нужно найти.
Выбирай скорей, да не наугад
Новых истин наперёд новый взгляд.
Выбирай скорей других и себя,
Ворожи на счастье нового дня.


Рецензии