Первая строка

Самое трудное первую строчку найти
чтобы признаться той самой в любви.
Присутствует у нас у всех тот самый страх,
боится каждый сделать первый шаг.
Но ведь боимся мы не этого все шага,
а лишь-того что ожидаем мы отказа.
А-ты мой друг-отказов никогда не бойся,
от-этого лишь сердце твое чаще бьется.
А-ведь тебе откажут непременно,
лишь только если думать-ты об-этом будешь ежедневно.
Я понимаю вас любимые друзья и люди,
ведь сам живую я словно как в простуде.
И слышу я отказы каждодневно,
от той кого всем сердцем полюбил.

А-только лишь она меня услышать все никак не-хочет,
и каждый день все больше голову морочит.
Но я любить ее не перестану,
пусть даже слишком старым стану.
Любви ее на свете нет дороже,
но только ведь она меня моложе,
и никогда понять не сможет.


Рецензии