Видится иначе...

Фото взято из интернета

Каждый видит, то что хочет.
Видит в меру своего.
Кто читает между строчек.
Кто не видит ни чего.

В доброте находит слабость.
В гневе силу бытия.
В пошлой шутке, свою радость.
В слове можно, лишь нельзя.

В простоте, находит сложность.
В правде ищет, лишь подвох.
Злится он на невозможность.
Что судьбой это дано.

Размышляйте и решайте.
Что, да как, да почему.
Мир по лучше узнавайте.
Вот к чему я всё веду!!!


Рецензии