На небесах всё предрешено

 На небесах давно всё предрешено,
 Мы все играем роли в этом немом кино,
 В твои глаза, как в омут окунусь,
 Твоей Любовью я напьюсь!

 Сколько в этом мире дивной красоты,
 Той красотою стала для меня ты,
 Вновь иду к тебе через сто дорог,
 Лишь одной тебе я поверить смог! 

 Вновь иду к тебе сквозь туманы и дожди,
 Сквозь снега, метели, вьюги,- только жди!
 А за поворотом, новый поворот,
 И дорога вновь петляет, но к тебе ведёт!

 Вольным ветром озорным
 Летит моя Душа к тебе,
 Ей преграды нет в пути,
 Мы пройдём все испытания,
 Которые ждут нас впереди! 


Рецензии
Красиво,просто и прекрасно!Читал в удовольствие!Сергей.

Сергей Лутков   17.06.2021 05:15     Заявить о нарушении
Сергей, очень рада что вам понравилось, безмерно благодарна, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   17.06.2021 08:34   Заявить о нарушении